Метелица

Татьяна Круглова 3
Отметелит, зашумит скоро первоцветом,
Ручейками зазвенит и запахнет летом.
Прошлой стужи канитель
Укрепит посевы.

Ранью раненько свирель
Возвратит напевы.
И от снежных белых бурь
След простынет скоро.

Выплеснет молодка дурь,
Раздвигая шторы.
К свету, к радости, к теплу,
Доброму приюту.
Не оставив шага злу,
Усмиряя смуту.

Мир придет во все дома,
К людям, как обнова.
Счастьем полня закрома
После бурь суровых.

2024г.