Ветер

Людмила Брицына
Грустно, грустно ветер завывает
И по крыше бегая, стучит
Будто в комнату мою влететь желает
Толи злится, толи так играет,
Беспокойный, ночью он не спит
Наигравшись за ночь, вдруг смолкает
И куда-то вдаль к утру умчит.