Навигатор

Валерий Старз
С чьим-то сердцем в руках проходя в белоснежном наряде
Мимо тёмных зеркал и открытых для взглядов дверей,
Ты являешься той, кто стремится в модельном параде
На полях красоты стать примером фигурой своей.

Словно ты навигатор морских и воздушных потоков,
А на белых блокнотных страницах рифмованных строк.
Всех научишь среди очень разнообразных уроков
Выбирать самый важный для будущей жизни урок.

И на кадрах всегда мимолётного видео-стори
Ты плывёшь в облаках из намёков на нежность и снег.
Тех, кто видит тебя, призываешь в стране аллегорий
За собой вслед лететь без сомнений и лишних помех.




Аквариум - Навигатор