Про клыки и кулаки

Василий Кацубин
Удалите-затупите
Ваши острые клыки.
Себе пальцы отрубите,
Чтоб не сжались в кулаки
Но не злобы в жизни много,
А тепла и доброты.
Коль клыки даны вам богом,
То они - для красоты.