останови...

Коленька Богачёв
овалы чёрными
квадрат оранжевым
вдруг нарисуешь ты
(не устоишь!)
а без кругов кривых
живёте как же вы?
три белых круга
(три!)
да на двоих...

упали в ненависть
любовь познавшие
любили каменем по голове
безмерно счастливы
в кругах застрявшие
с великим именем
да во главе...

в руке - холодная
во рту - горячая
по крОви ползать нам
(да по кровИ!)
по всякой мелочи
сердца растрачены
останови меня
останови...

2024