Inoпланетное

Наталья Лежнёва
Каждый из нас – ДНК планеты
С внутренней болью, внутренним светом,
С солью поступков, голосом слов,
С тем, как внутри прорастает любовь
И проявляется Божья рука
Через тебя и твою ДНК.