Чуть уловимо качанье ветвей...

Аче Фирелли
Чуть уловимо качанье ветвей,
Час не спеша течёт.
Тихо вплываю на лодке твоей
Под благодатный свод

И об одном лишь хочу попросить
У золотого дня:
Только смотри на меня с высоты
И не гаси огня.