Она мёрзла, но терпела. 3D

Александр Козка
Она мёрзла, но терпела.
Платье было шикарным.
Голые плечи, тонкое тело,
А терпение.. безмерным.

Желание понравиться,
Грело ей душу и тело.
Цель благородная - семья.
И тянулась она к ней смело.

Он же, стоял "зачехленный".
И не думал, что ей холодно.
Видом тела одухотворенный,
Очень к красоте был голодный.
*
Я вдруг подумал.
Разные цели, но ход один.
Жертва важна ей.
А соблазн ему, одурманен ним.