Девочка

Демиан Мирт
Стабильно три раза в год
Мой голод выходит на охоту
Стерильный эндорфин и пот
Вместе с кожей под ногти

Во мне дерево
Плоды и корни
Её губы первым делом...
Её губы это порно

Чистые мысли
Грязные простыни
Часы летят как выстрел
Зеркальные стены в хостеле

Любовь сжатая - Любовь жадная
Девочка просит монстра
Девочка сочное сладкое манго
Ноги трогает  дрожь острая

Чувствую
До мозга костного
Курю и стекаю
В переходы внутривенные
Избегая
Удовольствия плоского
Не забывая что смертные

В остатке прощальное утро
Сыт
Но не надолго
Объятья лечат нутро
Только без слез
Мне будет неловко ...
 
080224