***

Андрей Школьный
Всё переплелось легко и зыбко –
недоразумение и боль,
женщина с красивою улыбкой,
музыка, рыбалка, алкоголь.

Всё переплелось – года, метели,
солнце лета, осени дожди.
Мы кого-то удержать хотели,
мы просили: «Ой, не уходи!».

Всё переплелось и растерялось,
просьбы прошлого теперь и не понять.
Чай, гитара, ноты и усталость.
И ненужность что-то удержать.

Пусть идет себе – да как идётся!
Все переплелось в клубке годов.
Но… она красиво улыбнется
и я снова жить и петь готов.