Вселенский исход

Игорь Ситник
Горит Вселенная повсюду -

Терзает враг Небесный Свод!

Такое долго не забудут -

Пришла война, идёт исход:



Планеты гибнут, гаснут звёзды -

Там Силы борются во тьме!

И лица Первых так серьёзны -

Сигнал к сраженью прогремел!



Добро схлестнулось с Злобой лютой -

Сомненья прочь, сверкает сталь!

Трепещут флаги так, как будто

Последний бой для всех настал!



Из Бездны рык зверей ужасных,

Что заскучали в хладе мглы,

И души ангелов всё гаснут…,

Но взоры их ещё светлы!



Вот Рай уж пал, врата разбиты -

Небесный Град разрушен в прах!

Не счесть израненных, убитых -

Вокруг лишь крики, боль и страх!



Но Смерть придёт на помощь в битве -

Жнецы прогонят Силы Зла,

И прозвучат в конце молитвы -

Придёт рассвет – отступит мгла!



Героев павших, всех помянут -

Их имена в сердцах живых!

Бойцы врагу втройне мстить станут,

За гибель близких и родных!



Жива Вселенная повсюду -

Изгнали Зло - очищен свод!

Такое долго не забудут -

Ушла война, пришёл восход!

Вечный Странник (Свет во Тьме и Хаос)