Кара Божья

Максим Селютин
Насилие,голод,смерть и война
Накрыли всю Землю как вечности холод
И спившийся кровью с достатком--до дна
Сыны Сатаны прорастили зла омут.

И нет нам прощения за всё то зло
Что мы так с улыбкой творили повсюду
Все рады за то,что им всем хорошо
За вместо Иисуса славя Иуду.

Да- Божия кара постигнет нас всех
Свет Божий прольётся над злобную вонью
Никто не спасётся-ведь в каждом был грех
Лишь пепел останется с солью.