***

Рулева Елена Викторовна
За окном сырая осень
у судьбы настырно просит,
Чтоб уныния крокодил
в души влез и там бродил
И, роняя капли слёз,
словно листики с берёз,
Отмывал сердца от грёз,
выстужая их всерьёз.
Новых чувств зародыш верный,
зимним сном уснувший первым,
Должен сил набраться впрок,
летний выучив урок,
Чтоб с весеннею капелью,
закрутившись каруселью,
Вновь внутри произрасти,
прошлому сказав: прости.