И темно

Виталий Веледницкий
Столько мерзости, грязи вокруг
Режет матом и ложью слух
Зазеркалье мелькает в глазах
Обнимает, тревога и страх

По утрам будит, кто-то чужой
Я опять говорю, с тишиной
Душу мучает, старый грех
За окном, лишь холодный снег

На столе ждет остывший Чай
...Позабытый вчера невзначай
Горький, словно из слез вино
 - И темно...
 - И темно...
 - И темно.