Бестактно...

Ольга Борина 2
Своеобразно, грубо и бестактно
решила ночь ворваться в мои мысли.
Я не хамила. Просто адекватно
ей объяснила, что же будет, если
взаимность станет нашим искушеньем,
и с тишиной придётся попрощаться.
Я попросила тихо о терпеньи,
не прекращая мыслям улыбаться.
08.02.2024