На отдых надобно дедульку отправлять

Валерий Сентюрин
Товарищ Байден
Олег Зайцев 4
Товарищ Байден , я хочу спросить :
Когда дадите  нам нормально жить !?
Заканчивайте быстро свои происки ,
Иначе , старый дед ,кирка и прииски !

*********************************************

Какие прииски,американа мать,
Он скоро хрена вспомнит как его и звать,
Когда ему киркою,блин,махать,
А кто кого-то в пустоте будет искать,
Зачем над старым человеком издеваться,
Ему б в песочнице с внучатами играться,
Зачем политикою жизни финиш отравлять,
На отдых надобно дедульку отправлять

Рекомендую созвучное для прочтения:
http://stihi.ru/2021/02/25/1582