Дорога к Богу

Лидия Невская Сызрань
Плохо жить без Бога,
Тяжела дорога
И к нему дорога тоже тяжела.
Снег лежит повсюду,
Я молиться буду
Очень, очень много, чтоб весна пришла.

Он меня услышит,
И зима чуть дышит,
Верю, что на свете есть любовь, тепло.
Вера - есть дорога
И к весне, и к Богу,
Тихо понемногу и не тяжело.