Умка

Татьяна Ульянина-Васта
Собака. Белый шпиц.
Вернувшись на годы назад, к теме Умки.
Оказывается воплотилась тема в собаку.
Как удивительно тасуется колода.

Все программы рано или поздно показывают свое истинное лицо. Если что: я про собаку. Очень красивая, ухоженная, самостоятельная, видимо ходит в любимчиках.

Вот тебе и опровержение пословицы про собачью жизнь.