И всё-таки наверное судьба...

Светлана Проданова
Прекрасны карие глаза
Когда-то увлекли меня
Я увлеклась на долгие года
И до сих пор гляжу любя
Бывает, может быть, наверняка
Прошла бы мимо них тогда
Не зацепило и не увлекло
Но жизнь вдруг сделала зигзаг и  изменить решила всё...
И получилось зацепить тот взгляд
И вот по жизни много лет подряд
Бывает всякое,но остаётся тот,
влюбленный карий взгляд в зелёные глаза...
И всё-таки, наверное судьба...