Грустный куплет про телефон и жизнь. м

Галина Зиновьева 3
Постепенно,потихоньку,понемножку
Мир сложили в телефон - и на ладошку.
И теперь желанный свет - тот свет в окошке.
(А своя жизнь - скучный текст,да без обложки).
Где не смог ты обуздать такую крошку -
Жизнь живая прожилась,как ... понарошку.