Скоро весна

Мила Полеско
Сияют в небе облака,
И птицы свищут громко,
Уж скоро к нам придёт весна,
И расцветут цветы у дома.
Пока ещё вокруг снега,
Но вот уж птицы все запели,
Весенний запах у крыльца
Твердит-весна у двери.