Друг

Марко Вольф
Не русофоб,
И даже не квакер,
Парень хороший -
Карлсон Такер…

Он прилетел к нам
Из-за границы -
Чтобы напиться
Правды водицы…

Сэлфи совместные
Пилит народ -
Гость покупает
Коктейль, бутерброд…

Важная птица,
Хорошая птица
Ходит повсюду
В нашей столице…

Мы хлебосольно
Друга встречаем
И привечаем,
И привечаем…

Если в Америке
Будут гоненья -
Милости просим,
Дадим варенья…

Сядем, обсудим
Разные темы -
Шавки продажные
Сделают мемы…

Для правдоруба
И патриота
Самое главное -
Это работа…

Карлсон закончил
И улетает -
С Трампом вернуться
Нам обещает…

        Марк Вольф

08.02.24