Зачем страдания?

Татьяна Николаева 45
Не все мы ведаем порой,-
Зло возращается с лихвой.
Но боли,как лекарство,-
ГорькО,- душе богатство.

Страданье лечит нас невольно,
Врачует душу нашу больно.
И каемся Ему в беде,-
Не прежнии - будем уже!

И пожалел бы тот себя,
Когда не каялся живя.-
"Воскреснет,как бы из огня".*
Заблудший сын,поверь в Отца!

  *1Кор.3-15.-Новый Завет.