Окончен бал...

Тамара Седнева
            

«Окончен бал.  Погасли свечи…»
А праздник  -  кажется  мне, удался.
Все  радости  -  они не вечны.
И в том, наверное, и  мудрость вся.

Февраль… Заснеженный и грубый.
С колючим ветром точно заодно:
И  жжёт нещадно  щёки,  губы,
Щедрот тех дожидаться? Не дано.


     Февраль 2024г.

  В кофейне "Под абажуром"
(Встреча на моем творческом вечере
в честь 75-летия).