Сердце трепетно птицей

Мария Сальцман -Шторм
рутиной жизнь и это плохо,
желая веру загубить -
мечтам моим - как птице крылья,
неволей чувства погубить

и этим жизнь неоднократно -
подножку подставляла мне,
я же с признанием обратно -
люблю тебя и всё сильней

изпепеляла наказанием,
душой израненой  живя -
и толи я в борьбе устала,
иль ты поверила в мне

мне много легче ныне - право…
но в радости всплывает грусть,
а счастье, приторно вдруг стало -
серость, упрямо помнит вкус

и я срывая время вспышкой -
так уж душа моя велит…
сердце трепетной строкою -
об этом ясно говорит