Припомню побольнее

Мария Сальцман -Шторм
позови меня в рассвет -
в тот, что очень далеко
ему уже так много лет -
не забыл ты, что ты, нет…

да, былого не вернёшь,
но память льнёт волною -
совсем другой сейчас рассвет,
но вместе мы с тобою

и был не лёгок этот путь -
жизнь как испытание,
взгляд опустил - прости, прости -
эх, если б знать заранее

но даже если то, в укор -
припомню побольнее,
плохо будет не тебе -
мне, стократ сильнее