Любовь

Роман Фролов 2
1 куплет
Так что позволь сейчас  я промолчу.
И подожду я твоего ответа.
Я на пороге сердца постою.
Но спасибо тебе уже за это.

Влюбиться раз и навсегда.
Об этом многие мечтают.
Кто то твердит что нельзя.
Что это лишь в стихах слагают.
Припев
Любовь, это большой рассвет.
После кошмарной долгой ночи.
Любовь, это полёт планет.
Любовь всегда всему пророчит.
2 куплет
Незнаю верить ли и кому.
Своё скажу я убежденье.
Я просто от души люблю.
И прочь гоню я все сомнения.

И если сможешь распознать.
То значит счастье улыбнётся.
И будешь от любви летать.
И сердце радостнее забьётся.
Припев
Любовь, это большой рассвет.
После кошмарной долгой ночи.
Любовь, это полёт планет.
Любовь всегда всему пророчит.
Автор анна верединская.
Стихи куплены.