Просрав любовь, пиши стихи...

Алекс Окнянский
Просрав любовь, пиши стихи,
Одной заботы если мало,
И сам себя, как добрый малый,
Брани за прежние грехи.

Сам ошибался, сам же рад,
Признавшись на весь мир в несчастьях,
Но будь хоть прав, хоть виноват -
В признаньях нет ни доли счастья.

И хоть любил, хоть не любил,
А что просрал - вернуть не сможешь,
Лишь станет мир тебе не мил,
И сердце даром растревожишь…