Бабушка и Шарик. 8 февраля 2019 год

Ника Коэн
Сегодня Шарик в печали -  картина, достойная кисти великих импрессианистов, и старается не дружить с бабушкой и её гостьей. Бабушка любит принимать гостей -им она всегда рада или почти всегда.

Не смотря на великую печаль, Шарик очень занята - сторожит на кухне куриный бульон.

На самом деле, бабушка поссорилась со мной и сказала Шарику, чтобы та убиралась к своей хозяйке.
Шарик теперь её игнорит, но бульон - это святое

После ухода гостьи, бабушка умудрилась вторично поругаться с Шариком, выгнав снова её из своей комнаты. И не только выгнав, но и спрятав бульон в холодильник, что пёся сочла настоящим святотатством.

Теперь Шарик никому не нужна - ни бульону, ни бабушке… Грустит грустненько в моём кресле - здесь ей всегда рады)