Седьмой февральский

Анатолий Клетёнкин
Седьмой февральский день угас
Зажглись ночные фонари
В эту минуту, в этот час
Время отпущено любви

А день был тёплым, + 15-ть
И вот, с волнением ждём вечер,
То время, чтобы наслаждаться,
Ждём целый день, с любимым встречей

Ну, вот о чём веду я речь,
Равно, без мамы трудно детям
Вот так, с любимыми, без встреч
Жить невозможно на планете

Из песен, что известно нам,
Она приходит к нам нежданно,
Не важен возраст, по ночам
Мы лишь о ней и, постоянно