Новый мир

Юлия Головань
Мы все когда-нибудь уйдем,
Вопрос : куда, а не когда,
Что в новом мире обретем,
Покинув Землю навсегда?
Быть может ждёт нас доброта,
Сад в обрамлении чудес,
А может просто пустота,
И, полный чудищ, мрачный лес.
Мы всё узнаем в свой черёд,
Гадать не будем, а пока
Лишь слышим голос, что зовёт
В свой новый мир издалека...