в никуда

Руслан Ерёмин
не сразу пишется судьба...
порой живем мы в никуда...
в никак уходит явь и сон...
в нигде наш дом куда идём...
нисколько нам того пути...
и нет просвета впереди...
...
но если взять сменить маршрут...
то будет здесь и будет тут...
и луч надежды озарит...
тот мир что нам судьбой открыт...