Красиво

Адель Искиндирова
 Красиво уходить? Умею, практикую,
Я добрыми словами весело прощаюсь.
Лукаво улыбнусь (мол, нет, я не тоскую),
Одерну сердце, чтоб не разрывалось.

Умею уходить, умею расставаться:
С достоинством взяла...и просто испарилась.
Эх... Лучше бы умела красиво оставаться,
Жаль, этому я до сих пор  не научилась.