А в детстве я сказки запоем читала

Ириша65
А в детстве я  сказки  запоем читала,
И всё волшебства, чуда в жизни искала.
Казался весь  мир  мне большим, интересным,
И полный сокровищ, и мест неизвестных.
Любила  ночами  на звёзды  смотреть,
Ах,  так мне хотелось на них улететь.
И встретить друзей на далёкой планете,
Из сказок, которые любят все  дети,
Принцессы, и  феи все рядом  живут,
Волшебные звери нашли там приют,
Тут войн нет и горя, болезни и бед,
Вкусняшки   и сладости  там на обед.
Хотелось принцессой мне сказочной стать,
Как Золушка  принца, любовь отыскать…
А время летело, вот юность настала,
И книжки другие  теперь  читать стала…
Реальная жизнь, волшебства  уже нет,
Проблем и эмоций, страстей там букет…