Неспокойно наше море

Ада Кутикова
Неспокойно наше море,
Неприветливая суша.
Грозы в очень частом споре
Перевёртывают душу.

Или в душах ураганы
Отражаются на небе?
Может, сердце носит раны
И не лечит их молебен?

Может быть, что быть не может...
Только хочется немного
Светлых дней,.. гость у порога...
И  со смехом дни итожить.