Стихотворение-Мечта

Анастасия Морей
И снова вылет. Перелёт. Полёт.
Ещё одна попытка изменений,
Я медленно вхожу в свой самолет,
В холодный синий блеск пустых сидений.

У стюардессы ямочки , она
Мне предлагает мягкий, красный пледик,
Рассаживает вежливо соседей-
Моих попутчиков. Я среди них одна.

А впрочем я одна и в ресторане,
В театре, в магазине и в кино,
Тебе читатель видно всё равно,
Но я одна и дома на диване.

Ну а сейчас все облака внизу
И нарисован город будто мелом,
А я так ничего и не сумела,
А вдруг я ничего и не смогу?

Перелечу южнее, где весна,
Где море , сыр домашний, хачапури,
Меня как будто снова обманули,
А может обманулась я сама.

Полёты всё расставят по местам,
Прыжок над облаками выше неба,
И авиакомпания "Победа"
Меня доставит прямиком к мечтам.

А там в мечтах, сейчас как и когда-то
Есть круглый стол, а на столе цветы
И вот звонок и в дверь заходишь ты,
У нас с тобой рёбенок и собака.

И мы тебя встречаем всей гурьбой
И ты нас обнимаешь. Ты нас любишь.
Ты никогда один уже не будешь
И я одна не буду, я с тобой

Теперь всегда. Теперь до самой смерти,
Теперь мы вместе и сбылась мечта.
И для тебя я оказалась "Та",
Я скоро прилечу туда поверьте.

В то место где ты ждёшь давно меня
Ты обо мне мечтаешь я же знаю
Мне кажется я по тебе скучаю
Пусть и совсем не знаю я тебя

Ты главное не прекращай мечтать
Я облечу пол мира если надо
Ещё немного и я буду рядом
Ещё чуть-чуть осталось подождать

Мы встретимся. Нам главное узнать
Узнать друг друга сделать шаг навстречу
Мы вместе сможем счастье сделать вечным
Не прекращай меня, любимый, ждать.

Не прекращай меня, любимый, ждать.