Кончил свой стих, купи цветы...

Щербинский Валерий Иванович
Высоцкий, здесь, не продвигался,
И не платил, не издавался!
Но сочинял, и много, пел,
Чем, наслаждался и балдел.
Критик,поэт,читатель - ты,
Кончил свой стих, купи цветы...