Уверена, что это он, родная?

Наталья Задорожная
–Уверена, что это он, родная?
– тихонечко меня спросила мама.
– Он не уйдёт, как бывший, обжигая?
Довериться мужчине вновь, не рано?!
Мне слёзы твои больно режут душу.
А вдруг он из мерзавцев, снова бросит?
Всю до остатка вывернет наружу,
исчезнет и прощения не попросит.
– Мамуль, я верить и сама боялась,
что у меня с ним будет по-другому.
Но, знаешь, когда я с ним повстречалась,
в глазах его прочла: "Вот я и дома!"
Он мало говорит, не обещает,
а молча меня делает счастливой.
Целует в нос и крепко обнимает,
и называет самою красивой.
Он сам несёт тяжелые пакеты,
когда проголодается, не ноет.
Нет, он не кулинар! Не "ас" он в этом!
Но ужин, если нужно, приготовит.
С ним что-то настоящее пришло:
поправит шарф, откроет зонт в ненастье.
Мне с ним и, правда, очень повезло.
Мамуль, он мне принёс простое счастье.
И пусть он бриллиантов мне не дарит,
и каждый день не носит мне цветы.
Он за меня стеной, горою встанет.
Его… у бога мне просила ты!
"Ты хорошеешь!" – говорят мне люди,
и взгляды я ловлю, шагая мимо.
Он в радости и в горе рядом будет!
Он настоящий, мам! Он – мой мужчина!