Зять, закопавший тёщу

Виктор Павлинов
В поселке Уфимском Свердловской области семейная пара сообщила об исчезновении тещи. 19-летняя Нуриза и 37-летний Евгений живут вместе в собственном частном доме и воспитывают двух маленьких дочек. С ними поселилась и теща, мама Нуризы. Супруги написали заявление об исчезновении бабушки и даже помогали силовикам в ее поисках. А спустя два дня признались в убийстве. По данным Ural Mash, они закопали тело женщины в лесу. Труп до сих пор не нашли. Причиной конфликта стало поведение тещи — женщина скандалила, крала деньги и пила. Близкие сообщили, что Евгения отправили в СИЗО. Нуриза находится на свободе.

Новости городского портала Екатеринбурга E!.RU, 14 сентября 2023 г.
Фото позаимствовано из социальных сетей.

В уральском посёлке Уфимский
Жила-поживала семья.
Неплохо, по меркам российским,
Была у них хата своя.

Жене девятнадцать. Муж старше,
Ему тридцать семь — молодец!
Непьющий мужик, некурящий,
Двух маленьких дочек отец.

Из разного сделаны теста,
Но ладили между собой,
Лет несколько прожили вместе.
Короче, совет да любовь...

Но в жизни возникла напруга
В лице самой близкой родни:
Нагрянула тёща к супругам,
И жить поселилась у них.

Достала своим поведеньем,
Занудная, словно пила.
Таскала из тумбочки деньги,
Скандалила, крепко пила.

Убийство случилось в финале:
Чтоб с тёщей конфликт прекратить,
Супруги её закопали.
Да так, что не могут найти...

Для дня преступленье скрывали,
Убитую в розыск подав:
Мол бабушка наша пропала.
Но, совесть заела когда,

Оформили явку с повинной.
Жену и дочурок любя,
В СИЗО оказался зять ныне,
Повесил весь грех на себя.

Пропал без особой причины,
Как камень, сорвался с горы.
Зачем же, уральский мужчина,
Ты тёщу алкашку зарыл?