Была жена домохозяйка

Светлана Горяева 2
Была жена домохозяйка
И называла мужа зайка
Потом с ума сошла немного
Открылась новая дорога

Теперь она коуч и маг
И только муж ее чудак
Ей верит он беспрекословно
Она ж закроет глаза томно

И скажет предскажу судьбу
И жизни научить смогу
Ты муж, дай денег мне на сайт
Ведь мне пришел такой инсайт

Учить я буду всех онлайн
И ты ко мне не приставай
Уехать надо на Мальдивы
А ты работай богьше, милый

Я проведу там свой ретрит
Ведь остров этим знаменит
И мне откроется ступень
Ты муж, какой то тёмный пень

Она сказала на слова
Что денег нет у нас пока
И дальше был развод у них
Муж от такого прям поник

Когда жена домохозяйка
Следить за ней обязан зайка
Вникать и слушать иногда
Тогда и не придёт беда

В век информаций в интернете
Мозги промоют те и эти
А лучше на работу гнать
Что б не прошлось всем горевать