Когда мне плохо, набираю маму...

Наталья Задорожная
Когда мне плохо, набираю маму...
Не знаю почему, но набираю...
Я ей лишь доверяю, как не странно,
Себя ей целиком всегда вверяю...

Она как будто рядышком стоит,
По голосу всё слышит как не странно!
Ни злобы ни обиды не таит,
Она была и остаётся Мама!

Своих проблем хватает с головой,
Но выслушать меня - первое дело!
Я еду к ней не в гости, а домой!
Залечит мои раны так умело...

Любимых блюд витает аромат,
Ради меня готовила, уж знаю!
Прижмёт к себе: "Дочь, всё пойдёт на лад!"
От нежных рук её я просто таю...

Не знаю как ей это удаётся,
Из крошечных осколков вновь собрать!
Внутри неё большое сердце бьётся!
Так в этой жизни может только Мать!