День рождения Шлягер!

Игорь Алаев
1.Стол давно накрыт на даче,
 Гости  едут - не иначе...
 Ведь сегодня праздник -
             День  рождения!
/Здесь колбасы и салаты
 И накрыто всё " богато ":
 Это поднимает настро-е-ние!/2р
 Припев:
 Этот день все отмечают
 И  здоровия  желают,
 И удач,и денег,и везения!
/Ну куда же без него,
 Помогает ведь оно...
 Пусть тогда начнётся
           с Дня рождения!/2р
2.Стол давно накрыт на даче,
 Гости в сборе - не иначе!
 Отмечают лихо День рождения!
/Подают коньяк и торт
 И забыли все про спорт...
 Спорт потом,
      сейчас лишь поздравления!/2р
 Припев.
3.Стол давно накрыт на даче,
 Гости в "танцах" - не иначе,
 Ну какой-же праздник без
                ве-се -ли-я!
/В танцах кружат там и тут
 И уже без тостов пьют...
 Да,в разгаре этот
             День рож-де-ни-я!/3р
 Припев.