Мечтаю я с ветром обняться

Вера Эдемская
Идти по дороге, всю пыль собирая,
До солнца к рассвету  добраться,
На самой вершине,
Где редкие птицы,
Мечтаю я с ветром обняться.

Пусть ветер подарит мне лёгкие крылья,
Как прыгнуть в поток
Мне подскажет,
И плавно парить,
Как свободная птица
На крыльях потока покажет.

О, ветер могучий , ты мудрый учитель,
Доверь мне все тайны, что знаешь!
Тебя невозможно ничем ограничить .
Где хочешь ты, там и летаешь.

Прими меня ветер в объятья, как друга,
Возьми в свой полет бесконечный!
Познать я хочу безграничность  свободы,
И жить как ребенок беспечный..