***

Анна Сентябрьская
Меня бросили в траву умирать на рассвете.
Надо мной уже паук протянул свои сети.
И холодная роса не давала согреться.
Как же бешено в груди билось моё сердце.
Но,видно,ангел был со мной в этот час ранний.
И услышали меня на расстоянии.
Руки тёплые к себе крепко прижали.
И молитву за меня чьи-то губы прошептали.
Меня бросили в траву умирать на рассвете.
Ведь кому-то не нужны собственные дети...