Я люблю тебя Мария

Хрисула Чамчиди
Именем Боженьки тебя
я назвала,
ты как бутончик расцвела,
расцвела и подросла.
Словно белый лебедь
ты вспорхнула и летишь,
судьбу свою сама вершишь.


Жизнь полна сюрпризов,
ждет тебя дорога впереди,
желаю все преграды обойти.
Ты у меня по знаку Водолей,
все трудности на своём пути
преодолей.


Под звездой счастливой
родилась
с нежной ласковой
душой,
делись своею добротой.


Пусть окружит мир тебя
любовью,
счастье постучит в окно,
пусть победит добро,
чтоб в жизни повезло.


Пусть Бог тебя
благословит,
Ангел под крылами
тебя хранит.
Знай мама будет всегда
рядом,
успокоит,приголубит,
проблемы все решит,
мамина любовь от всех
ненастий защитит.


Озаряй улыбкой лучезарной
души людей,
сегодня тебе двадцать
пять,
веселись,радуйся,грустить
не смей.
ты у меня Мария-Водолей,
у тебя сегодня юбилей.


Пусть жизнь как радуга
сияет,
музыка в душе играет,
душа гуляет.
Пусть заботой,нежностью,
теплом друзья,
родные,близкие окружают.

Здоровья,Счастья и Любви,
Мария живи,пари,
Боженька тебя храни.