Ты ошибка моя или радость

Майя Дзугаева
Ты ошибка моя или радость,
До сих пор не пойму я и сам.
Дай надежду мне самую малость,
И тогда даже жизнь я отдам.

Ты играешь, и дразнишь и манишь,
Отвечать не желаешь ты мне.
Всё сильней и сильней в сердце ранишь,
А своё сердце держишь в броне.

До сих пор для меня ты загадка,
Я не знаю, как дальше мне жить.
А любовь своей мёртвою хваткой
Может просто меня придушить.

Ты ошибка моя или радость,
Как же всё-таки мне понимать.
Для кого-то любовь это сладость,
Я об этом могу лишь мечтать.

07.02.2024г.