Грачи прилетели

Тамара Томская
Грачи прилетели, на крыльях
Весну принесли,
Радуются люди, отпели метели,
Подснежники в чаще лесной
Расцвели.

Шёл Гарик как-то вечерком,
Смотрит пьяная девица
Развалилась в луже под
Кустом.
Простудится, подумал он,
На руках принёс её в свой
Дом,
Он тогда не думал о плохом.

Уложил её он на свою кровать,
Одежду мокрую стал с неё
Снимать.
Она двумя руками в него
Вцепилась и начала на помощь
Звать.
Достала из штанов мобилу
И в ментовку позвонила -
Караул, меня насилуют!

Приехали менты, Гарика
Забрали,
Гарик был в сплошном отказе,-
Я на неё вообще не лазил!
Гарик кодекс знает на зубок,
Чувствует, что намотают ему
Срок.
Отказываться нет ему резона,
Ждёт его статья и зона.

Не повезло ему, не повезло,
Как в народе говорят -
Не делай добро, не получишь
Зло!!!

А за окном грачи орут,
Подснежники в лесу цветут,
Бедного Гарика по 131 в
Сибирь по этапу везут.