Мечтал

Минаров Анатолий
О человеке идеальном -
Не только Достоевский
Век пёкся гениально
И жил с ним по-соседски,
О человеке дивном
И мы мечтаем дружно,
Гармоний перспективных -
Ждёт целый мир натужно!..
Красой и добротою -
Его спасти хотел...
Но с Мышкиным такое -
Писатель не успел...