жуть

Читать Не Всем
моя любовь занесена снегами,
под летним солнцем увяданья тень?
я наслаждался-я скользил губами
по идеальной линии колен.

я был повесой, хмурым мальчуганом
в осеннем теплом и ночном лесу.
я вечером под окнами кругами
ходил твоими. ждал в восьмом часу.

моя любовь прошла капелью синей?
капелью вились волосы твои.
я поступал порою некрасиво.
умела из меня веревки вить.

была свиданьем каждым незнакомкой.
меняла гардероб? не в этом суть.
я жизнь свою с тобой навечно скомкал.
как звать любовь мою? наверно, жуть.

моя любовь не дым, ушедший в небо.
не птица, улетевшая на юг.
она что воздух - вера и потребность.
она твоих ключиц земной уют.