***

Елена Мерцалова
Уже пора…замкнулся круг,
Чаша с надеждой опустела.
Не я, не вы, мой гневный друг,
Не знаем своего удела.

Тускнеет в окнах желтый свет,
Огни зажгли на пышной ели,
В немое время, то же—нет,
Как нет и чувств, осиротели.

В сырой зиме дождь моросит,
Снег в зазеркалье слез растаял.
Мир нарывался на скандал
Все здесь по кругу, вновь экзамен.

Отрывок.
Новый сборник стихов
 «Моя Элен»